BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

17
нояб.

Boschung Group на выставке «КазАвтоДор-Kaztraffic-2016»

Cегодня 17 ноября 2016 года состоялось официальное открытие выставки «КазАвтоДор - Kaztraffic-2016» в Астане, в которой приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию РК Берик Камалиев и председатель правления АО НК «КазАвто Жол» Ермек Кизатов.

Ежегодная выставка открыла свои двери для презентаций последних достижений в сферах дорожного строительства, ремонта и содержания. Среди участников выставки научно-исследовательские и проектные институты, фирмы и крупные компании России, Украины, Беларуси, США, Германии, а также других стран.

Швейцарская компания Boschung в лице своего официального представителя в Казахстане ТОО Евразия СТ приняла участие в выставке и продемонстрировала свою лучшую продукцию. Швейцарская компания Boschung Group, одна из лидирующих компаний в области разработки и производстве машин и оборудования, предназначенного для обслуживания и очистки территории городов, автомагистралей и аэропортов. Boschung Group на протяжении 70 лет предоставляет лучшую в своем роде специализированную технику, а также комплексные решения для городов, шоссе и аэропортов.

 

Участие в ежегодной выставке, посвященной обеспечению безопасности дорожного движения, демонстрирует большую заинтересованность коммунальных служб и государства в приобретении новейшей техники для очистки территории в течение года.