BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

17
марта

В Швейцарии, в Занене 13 марта прошло 14-ое ежегодное демонстрационное мероприятие компании Boschung.

В Швейцарии, в Занене 13 марта  прошло 14-ое ежегодное демонстрационное мероприятие компании Boschung. Мероприятие посетило более 130 представителей из 15 стран мира. Гостям представилась возможность ознакомиться с новейшими технологиями JetBroom 10000, Pony P4, SnowBooster B7, распределители реагентов IMS, вакуумно-подметальные машины S2, S2.0, S3, метеостанции, АПС оборудованием и системами управления и мониторинга в действии на аэродроме Saanen/Gstaad.

                           

Снегопад предоставил уникальную возможность проверить новейшую машину JetBroom 10000 в действии, очищая ВПП от снега и льда. У западных гостей вызвала большой интерес электрическая версия вакуумно-подметальной машины S2. Делегаты садились за руль «электромобиля» и по привычки пытались найти кнопку/замок зажигания, хотя машина приводится в действие легко и просто нажатием педали газа. 

                            

Стоит отметить, что во время конференции представленная BIO технология по обработке дорожного полотна деревянными чипсами имела большой успех: люди с любопытством спешили узнать у представителей франкоговорящей части Швейцарии детали современной технологии. Для того чтобы узнать подробнее о данной технологии необходимо написать запрос по адресу sales1(a)eurasiamotors.kz