BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

02
апр.

УНИКАЛЬНАЯ СНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА ОТ EURASIA MOTORS НА ВЫСТАВКЕ КАЗАВТОДОР 2019

Этой зимой дороги в городах Казахстана будут еще чище, ведь за дело берётся новый специализированный снегоуборочный автомобиль. Это – не просто очередная КДМ, но высокотехнологичный гибрид, созданный на базе Кокчетавского Камаза 65115 и самого лучшего европейского оборудования от Boschung.

Новинка впервые представлена на рынке Казахстана нашей компанией на «Казавтодор-Kaztraffic -2019». Выставка проходила 2 дня (28 и 29 ноября) в столице, по адресу: Достык, 3 (Корме, выставочный центр).

На «Казавтодор-Kaztraffic -2019» собрались профессионалы дорожной отрасли со всей страны.

Порядка 150 участников – компаний продемонстрировали на выставке самые передовые решения и технические средства, технологии и материалы, призванные повысить уровень транспортной индустрии и качество автомобильных дорог общего пользования в Казахстане.

Одним из ключевых лиц Президиума Конференции, которая проходила в рамках 2х-дневного мероприятия, выступил Камалиев Берик Сайлауович, вице-министр индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

Компания «Евразия Моторс» ежегодно принимает участие в выставке «Казавтодор», что существенно помогает развивать нам деловое сотрудничество и с организациями Республики Казахстан и с ведущими мировыми разработчиками дорожной и жилищно-коммунальной сферы.

Являясь официальным представителем швейцарского бренда в РК, одного из топ-мировых брендов по разработке и выпуску машин и оборудования, предназначенного для обслуживания и очистки городских территорий, «Евразия Моторс» осуществляет поставку техники, запасных частей, а также оказывает гарантийное и пост гарантийное обслуживание Boschung.

Нашим главным экспонатом не случайно был выбран снегоуборочный грузовик этого производителя.

Мощный и высокопроходимый, «автомобиль» Boschung оснащен цельнометаллической, трехместной кабиной с продуманным, эргономичным дизайном, прочнейшим регулируемым отвалом для уборки снега. Такие характеристики делают его «грозой» заснеженнего бездорожья.

Яркая и впечатляющая размерами снегоуборочная машина привлекала особое внимание посетителей выставки. Стенд посетила и делегация из акимата г. Нур-Султан во главе с курирующим заместителем акима, Кайсагалиевым Алтынбеком Кенесовичем.

Господин Кайсагалиев высоко оценил показатели машины, собранной в г. Алматы на базе компании «Евразия Моторс» совместно с Алматинским Центром Камаз для тяжелых погодных условий региона.

В подтверждение своих слов предлагаем просмотреть видеоотчет испытаний техники при 20-градусном морозе и плотной наледи на дорожном полотне.