BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

19
окт.

Выставка «Казавтодор-Kaztraffic -2017» в Астане

Международная выставка «Казавтодор - KazTraffic – 2017» пройдет в Астане 29-30 ноября 2017 года. Мероприятие состоится в выставочном центре Корме, на котором будут представлены последние достижения в области дорожно-транспортной инфраструктуры. Всего в выставке «КазАвтоДор-KazTraffic-2015» примут участие порядка 200 делегатов, в том числе представители транспортных ведомств стран Евро-Азиатского региона, международных и региональных организаций, финансовых и проектных институтов, крупных зарубежных и казахстанских транспортно-логистических и подрядных компаний.
Компания Boschung, в лице своего официального представителя в Казахстане компании ТОО «Евразия Ст», представит на выставке свои новейшие машины для содержания дорог, автомагистралей, аэропортов и промышленных предприятий, а так же инновационные комплексные решения. Участие в выставке «Казавтодор – KazTraffic-2017» будет не первым в истории Boschung. Продукция компании уже была успешно представлена на выставке 2016 года, что и послужило началом тесного сотрудничества с частными предприятиями и коммунальными службами Казахстана.
Сегодня  компания BOSCHUNG —это  мировой лидер в области разработки и производства автомобилей и оборудования для уборки и обслуживания аэропортов, шоссе и дорог, а также городов и населенных пунктов. Долгосрочное сотрудничество и отношения с клиентами позволяют нам предвидеть и учитывать новые требования клиентов. Наблюдение за тенденциями рынка и развитием новых технологий и внедрение перспективных идей являются частью нашей стратегии. Также мы стремимся развивать и совершенствовать существующие модели машин.