BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

19
окт.

Евразия СТ проводит обучение работников ГКП Тазалык

                                                                                           

                    

                                                                                               

Чистый город-счастливые жители. Именно этим девизом были мотивированы ГКП Тазалык в приобретении новейшей очистительной машины швейцарского производства компании “Boschung” Pony P4. Boschung Group 70 лет известна на рынке обеспечения безопасности движения и обслуживания производственных площадей. Boschung смогла завоевать признание как ведущей в мире компании по созданию и производству машин и оборудования для уборки и обслуживания аэропортов, магистралей и дорог городов и населенных пунктов. Для качественного и долгосрочного использования данной техники также требуется профессиональный инструктаж.
Таким образом  Компания Евразия СТ, официальный представитель Boschung Group в Казахстане, провела подробный инструктаж и обучение водителей и механиков   ГКП Тазалык в использовании новейшей машины Pony P4. Pony P4 это незаменимый помощник для службы техобслуживания дорог и улиц. В летнее время машина используется для уборки или мытья тротуаров или участков, прилегающих к зданиям, покоса травы на обочинах дороги, полива клумб, перевозки материалов в труднодоступные районы, и многое другое. В зимнее время, например, при оснащении разбрасывателем серии IMS и снеговым отвалом BF 4, Pony можно использовать для уборки снега и распределения соли/солевого раствора на тротуарах, стоянках для машин и узких аллеях.
Приобретая специальную технику компании Boschung, Вы получаете полную техническую поддержку, а также помощь в обучении персонала.