BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

22
авг.

Новый Jetbroom 9000 теперь и в Казахстане!

Eurasia ST, официальный представитель Boschung Group в Казахстане, рада сообщить о доставке новой многофункциональной машины для содержания магистральных улиц Jetbroom 9000 в Казахстан. Теперь службам, выполняющим работы по содержанию крупногабаритных дорог доступна технология уборки, которая давно зарекомендовала себя по всему миру. Содержание  дорог в летнее и особенно в зимнее время облегчается путем использования подметальных, снегоочистительных, а так же машин для противогололедной обработки. При помощи комбинации снегового отвала, щетки, турбины и разбрасывателя обеспечивается безопасность движения на дорогах, а также экологичная обработка противогололедными реагентами. Не маловажен и тот факт, что благодаря ширине уборки до 5.5 м и высокой рабочей скорости, Jetbroom является самой высокопроизводительной снегоуборочной машиной на рынке.
Безопасность граждан является приоритетом, как для государства, коммунальных служб так и для компании Eurasia ST. Именно в этих целях производится закупка высококлассной уборочной техники швейцарской компании Boschung. Компания за годы своей деятельности зарекомендовала себя как лидера в разработке, производстве и обслуживании специальной техники, предназначенной для уборки территории в любых условиях. Сегодня Boschung предлагает современную технологию распределения противогололедных материалов, которая подразумевает мобильную и стационарную обработку, а так же систему раннего оповещения образования гололеда на проезжей части.
Результатами совместной работы Boschung Group и Eurasia ST стали крепкие партнерские отношения и доставка высококачественной техники на рынок Казахстана.