BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

30
дек.

Инновационная техника Boschung на выставке в Астане.

Одна из самых крупных выставок в сфере дорожного строительства и эксплуатации на территории Центральной Азии «Казавтодор – Kaztraffic – 2017»  завершилась в выставочном Центре Корме, в Астане.  В выставке приняли участие более 100 ведущих транспортных ведомств стран Евро-Азиатского региона, международных и региональных организаций, финансовых и проектных институтов, крупных зарубежных и казахстанских транспортно-логистических и подрядных компаний. Международная выставка собрала представителей из Казахстана, России, Беларуси, США, Германии, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Италии и других стран. Основной темой выставки была инновации в сфере содержания дорожно-транспортной инфраструктуры.

Выставку торжественно открыл Председатель Комитета автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Пшембаев Мереке Кудайбергенович. Поддержали данное мероприятие  Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитет автомобильных дорог МИР РК, ОА НК «Қазавтожол», ТОО «Казахавтодор», АО «КаздорНИИ», а так же при участии Межправительственного Совета дорожников.
Одним из самых посещаемых стендов прошедшей выставки стала экспозиция компании Евразия Моторс, которая представила новейшее оборудование для содержания и очистки дорожных покрытий от компании Marcel Boschung AG.Boschung - это мировой лидер по созданию и производству машин и оборудования для уборки и обслуживания аэропортов, магистралей, дорог городов и населенных пунктов.

Официальный дистрибьютор компании Boschung, Евразия Моторс продемонстрировала вакуумно-подметальную машину нового поколения Boschung S3 и систему раннего оповещения об образовании гололеда RCM 5000, придорожную метеостанцию GFS 3000 с датчиками дорожного покрытия.

Подметальная машина S3, которая уже находится на службе коммунального предприятия г. Алматы,  создана для работы в любых условиях независимо от типа местности. Благодаря наличию сертификации EUnited и получив по тесту PM10 три звезды (самый высокий уровень поглощения пылевых частиц), машина является еще и экологически безопасной. Благодаря продуманной модульной системе Boschung, компактная подметальная машина S3 может работать и зимой, посредством быстрой установки навесного разбрасывателя твердых или жидких реагентов в хвостовой части.

Система раннего оповещения об образовании гололеда Boschung RCM 5000 – это система последнего поколения, которая представляет собой полный комплекс средств для борьбы с гололедом и зимнего обслуживания дорог. Уникальные запатентованные способы замеров и технологии, используемые в датчиках и соответствующих электронных устройствах и программном обеспечении, полностью включают в себе современные методы раннего оповещения об образовании гололеда.
С ее помощью, коммунальные службы получают всю необходимую информацию о состоянии дорожного покрытия для дальнейшего принятия необходимых решений. Подобная технология помогает и существенно облегчает обеспечение безопасности в городах, аэропортах и на магистралях в ходе зимнего содержания дорог. Удобные дисплеи, созданные на основе географических карт, позволяют пользователю моментально оценить общую ситуацию на дорогах. Другие компоненты для зимнего обслуживания могут быть интегрированы в единую программу для упрощенного управления и принятия решения в режиме реального времени. Это позволяет оптимально использовать все ресурсы, находящиеся в распоряжении коммунальных служб.
Компания Евразия Моторс, в качестве официального представителя Boschung в Казахстане, очередной раз продемонстрировала актуальные инновационные технологии, которые помогут сделать жизнь граждан нашей страны лучше и безопасней. В Казахстане компания Boschung начала свою деятельность в 1994 году. За 20 лет удалось реализовать несколько крупных проектов в Алматы, Астане, Атырау.