BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

Первая инженерная уборочная машина Boschung, полностью работающая на базе электричества

Первая инженерная уборочная машина Boschung, полностью работающая на базе электричества

Компания Boschung разработала городскую подметальную машину S2, которая полностью работает на базе электричества. Благодаря управлению с поворотом задней оси с качающимся упругим элементом подвески передней и задней рам обеспечивается уверенная езда.

 

Максимальную маневренность машине дает ее небольшая масса и малый радиус разворота. Городская подметальная машина S2 является идеальной для таких узких пространств города, как  пешеходные зоны, общественные места и парковки. Сложное маневрирование осталось в прошлом: новое управление с поворотной задней осью позволяет легко управлять машиной. Расположенная по направлению движения всасывающая шахта дополнительно  предотвращает остаточное загрязнение.

Водитель, таким образом, может полностью сосредоточиться на процессе уборки. К прочим достоинствам городской подметальной машины S2 можно отнести и легкодоступную для технического обслуживания конструкцию, и малый расход топлива во время уборки, и малошумную работу агрегатов.

 

Запросить информацию
Нажимая "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.