BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

02
мая

Подписан меморандум между компанией Marcel Boschung AG и акиматом района Сарыарка, г. Астана.

В Астане прошел первый инвестиционный форум района Сарыарка, в котором приняло участие более 300 инвесторов из Франции, Германии, Турции, Канады, Китая, России, Беларуси, Украины, Азербайджана, а также отечественные предприниматели, инвестиционные компании. (Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/zemlya-biznes-kakom-rayone-astanyi-svobodnyie-uchastki-343088/)

 

Целью данного форума стало подписание фактических договоренностей между акиматом района и участниками форума. Район Сарыарка является самым густонаселенным в г. Астана, с большим экономическим потенциалом. Была так же отмечена важность застраивания района и использование свободных земель, которые могут стать источником дохода и тем самым повышать экономические показатели города и уровень жизни его жителей. Также была подчеркнута экономическая важность района Сарыарка, так как он обеспечивает 25% налоговых поступлений в бюджет города.

Компания Евразия Моторс является официальным представителем швейцарской компании Marcel Boschung AG в Казахстане. Результатом участия  в данном форуме стало подписание меморандума между акиматом района Сарыарка и представителями компании Boschung.

                        

Подписанный меморандум содержит в себе договоренность между сторонами о поставке и установке дорожных метеостанций Boschung в районе Сарыарка, что является важнейшим шагом к обеспечению безопасности как водителей, так и пешеходов.

Метеостанции позволят городским коммунальным службам своевременно получать точную информацию о состоянии дорожного покрытия и видимости на дорогах. Система работает таким образом, что коммунальные службы получают информацию и тревоги об осадках и заблаговременно на них реагируют. Использование такого инновационного оборудования дает возможность прогнозировать вероятность образования гололеда, тем самым повысив эффективность и своевременность противогололедной обработки. 

   

Метеостанции от Boschung позволяют измерять температуру поверхности, риск образования гололёда (температуру замерзания дорожного полотна), толщину водной пленки на покрытии и количество осадков. Аналогичные установки уже успешно используются в крупных городах США и Европы. В этом году метеостанция от компании Boschung была впервые установлена в Казахстане в Медеуском районе города Алматы. При работе с данной системой коммунальные службы Алматы планируют сократить количество используемых ПГМ (противогололедных материалов) на 20%. 

 

Группа компаний Marcel Boschung - это мировой лидер в производстве высококачественной коммунальной техники для содержания городского, магистрального и промышленного дорожного покрытия круглый год.