BORMAWEB! Современный центр управления коммунальными службами - разработка Boschung Mega Tronic.
SNOWBOOSTER B6 Лучший шнекоротор в индустрии.

Многофункциональные коммунальные машины PONY P4 и PONY P3 на службе более 40 лет.

JETBroom 9000 Мощность, многофункциональность, самые широкие щетки и отвалы в индустрии.

Скоростные отвалы Boschung – технология уборки любого размера с защитой от столкновений и наезда.

12
июля

Презентация новой модели Boschung S2

Презентация новой вакуумно-подметальной машины для городского обслуживания Boschung S2

С 1994 года группа компаний Boschung успешно реализует проекты в Казахстане: поставки машин и оборудования для уборки и обслуживания аэропортов, магистралей и дорог городов и населенных пунктов, установка систем раннего оповещения об образовании гололеда, установка придорожных метеостанций. 
Сегодня компания впервые представила новинку в сегменте малых подметальных машин для города - Boschung Urban-Sweeper S2. Данная машина была выпущена на международный рынок в 2013 г. Во многих городах Европы она уже показала себя с хорошей стороны. Отличительными особенностями являются ее маневренность, экономичность, малые габарита и самое главное высокая производительность. К примеру в г. Берлин после длительных и суровых испытаний руководством города принято решение о приобретении более 30 ед. данной техники.
По результатам презентаций, прошедших в г. Астана и Алматы, было выявлено, что на рынке Казахстана продукция компании Boschung пользуется большим интересом особенно в сегменте малых вакуумно-подметальных машин с возможностью уборки тротуаров и велодорожек в условиях плотного городского трафика.
В скором времени в некоторых городах Казахстана можно увидеть вакуумно-подметальную машину S2 на службе обеспечения чистоты наших улиц.